Pescados.

 Te gusta el pescado? Conoces todos sus beneficios? Quédate a leer que te tenemos toda la información.



Los peces son animales de agua dulce o salada, su diversidad en muy amplia y va desde diferente tamaños, colores, sabores y contextura física, los pescados son una amplia fuente de grasa natural y saludable como la Omega 3.

El uso de pescados va desde la gastronomía (alimentación) hasta su uso para cosméticos e higiene personal. En gastronomía son degustado en casi todos los países alrededor del mundo y fue una de las primeras formas de alimentación del ser humano, los pescados han avanzado en su uso culinario pasando de ser un simple pescado frito a los más exquisitos platos hechos a base de pescado, para las personas de los gustos más exigentes, se ha diversificado su manera de consumo en la cocina pues en la actualidad existen mas de veinte maneras de cocinar y degustar un rico pescado.

Existen grandes variantes dentro del área de los peces de consumo humano, desde el salmón, atún, tilapias, tunidos, esparidos, blanco, azul, entre oros, pero no todos tienen la misma cantidad de Omega 3 y en el próximo párrafo te vas a indicar cuales son los mas recomendados por médicos nutricionistas y entrenadores de gimnasios.

El salmón está ubicado en la lista de los pescados números uno a nivel mundial recomendado por médicos y entrenadores por su alto contenido de omega 3 permitiendo que el ser humano que lo consuma tenga mejor salud, pero este tipo de pescado suele ser costoso y no todo el mundo tiene acceso a el por las limitaciones económicas que tienen muchas personas, el segundo lugar en pescados más nutritivos lo ocupa el atún  exquisito al paladar y de precio más económico que el salmón, su uso suele ser recomendado de consumo diario por los beneficios que aporta a la salud.

El uso constante y seguido de pescados incrementa el crecimiento del cabello, fortalece las uñas y le brinda mayor crecimiento, también te permite lucir una piel radiante y libre de envejecimiento prematuro, otra de las razones por la que se recomienda consumir pescados cada día es para la construcción de masa muscular o nuevo músculo de forma orgánica.

Si tus recursos económicos no te permiten consumir salmón o atún puedes comer tilapias de agua dulce porque su comercialización es a un costo más asequible a la población.

Qué tan frecuente comes pescado? Qué tipo de pescado generalmente consumes?

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